Translate

Три помощника в борьбе с болезнями.

   Рада приветствовать Вас!
   Продолжим тему витаминов. Теперь я расскажу Вам о полезных свойствах следующих трех витаминов: D, C и E. Чем же они так важны?
   Первый их них укрепляет кости и помогает усвоению витамина А, о котором шла речь раннее. Благодаря яйцам, икре и печени рыбы Вы с легкостью восполните ежедневную потребность.
   Больше всего, я думаю, Вы наслышаны о пользе витамина C. Действительно, он обладает рядом существенных достоинств: предохраняет от вирусов, уменьшает воздействие аллергенов,  увеличивает продолжительность жизни. Как ни странно, в самом большом количестве данный витамин содержится не в цитрусовых, а в черной смородине, облепихе и шиповнике.
   Следующий витамин известен тем, что он замедляет старение и защищает клетки от свободных радикалов, что крайне актуально в время, когда онкологические заболевания занимают второе место по распространенности. Из растительного масла и орехов вы получите необходимое количество данного витамина E.
   Таблица, которую вы видите, поможет вам найти продукты более доступные для Вас и подробнее узнать о других витаминах.
   До встречи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий